Dienstag, 3. Dezember 2013

Vorräte anlegen

Ja, es wird merklich Winter draußen und somit ist es an der Zeit Vorräte anzulegen. Nein, Spaß, ich habe nur einfach mal wieder tonnenweise Gemüse verarbeitet und daraus hoffentlich leckere Breis gekocht. 

Da Fiona gerne Kohlrabi isst, war davon natürlich wieder etwas mehr dabei. Fenchel wollte ich jetzt auch endlich mal ausprobieren und wie es der Zufall will hatte mein Lieblingsarbeitgeber den sogar im Angebot. Dann hatte ich noch gefrorenen Blumenkohl und Broccoli, die ich einfach zusammen gemixt habe. Zusätzlich zu den reinen Gemüsebreis habe ich auch noch 2 Sorten Mittagsmenü gekocht. Das ist dann quasi eine komplette Mahlzeit der Sorten Mediteranes Gemüse-Risotto und Spaghetti Napoli mit Karotten. Das Risotto wurde heute auch halbwegs bereitwillig gegessen. Die Küche glich gestern noch einem Schlachtfeld, aber ich merke, dass ich langsam organisierter werde. Jetzt fehlen noch die Birnen. Die liegen jetzt auch schon wieder ein paar Tage herum und harren ihres Schicksals. Vielleicht schaffe ich das ja morgen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen