Ich hatte mich ja entschlossen den Brei selber zu kochen. Mit dem Gemüse habe ich da an sich auch nicht so die Probleme. Das geht mit Schnellkochtopf und Pürierstab relativ fix. Woran ich gestern fast gescheitert bin ist das Fleisch. Hatte mir ein halbes Kilo Rindergulasch geholt und ewig gekocht. Das mit dem Pürieren hat auch irgendwann geklappt, aber irgendwo fand ich das doch ziemlich eklig :-( Aber ich habe jetzt auch einen riesigen Vorrat an eingefrorenem Fleisch, von daher ist ja alles erstmal gut.
Essen tut sie derzeit Kürbis, Süßkartoffel und Kohlrabi. Eingefroren aber noch nicht eingeführt habe ich noch Zucchini. Ich sollte eigentlich auch langsam mal ne richtige Kartoffel in den Brei machen, aber ich warte ab, bis ich meine Gläschen (Karotte, Pastinake) anfange. Wir haben ja keine Eile!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen